关于我们

烟台旅游政务网、烟台旅游资讯网由烟台市旅游发展委员会主办,是发布烟台旅游官方信息的两大门户网站。目前,两大网站经过多次改版完善,已经成为政务公开的窗口,为全民服务的平台,成为烟台企业和社会公众获取旅游政务信息和资讯信息的主要接入渠道和服务平台。 

为进一步加强烟台整体旅游形象和旅游产品宣传,烟台市旅游发展委员会旅游公共服务中心开发制作了"五彩烟台"网络多媒体体验平台,通过三维动画、虚拟现实、视频剪辑嵌入、音乐音效制作合成等多种表现形式,实现了对烟台旅游目的地价值的综合表现,进入五彩烟台体验平台,就可以在网上直观地体验“食、住、行、游、购、娱”六大要素的整合效果,体味到“网上游烟台”如同身临其境的感觉。 

网站在加强旅游行业信息收集、整理、宣传、发布的功能基础上,同时为烟台旅游企业提供企业形象,产品宣传的平台,在以导向性、咨询性与指南性信息为主的宣传板块基础上增设了互动性、应用性电子商务版块,建成了跨区域的旅游信息服务网络,旅游行业信息宣传交流平台和以烟台市为基础延伸至全国乃至海外的全方位的宣传营销体系,提供全面、及时、准确、权威、实用的旅游信息和电子商务服务,满足政府、旅游企业、旅游者在旅游宣传、信息服务、旅游交易等方面的需求。